
Sentire il profumo della terra in ogni respiro e assaporare il calore dell’uva.
L’azienda agricola Perencin, giorno dopo giorno coltiva la passione per la propria storia e il proprio territorio offrendo un prodotto genuino e fatto con passione. Coltiva le proprie uve nelle colline Trevigiane, garantendo un prodotto DOC, selezionato e caratterizzato da un sapore legato da anni di sapiente lavoro.
L’azienda è situata nella zona DOCG esattamente nel cuore del prosecco, per questo garanzia di qualità e di pregio. Perencin mette al centro del proprio mondo l’uomo per ricordare sempre che senza personale qualificato e amante del proprio lavoro e della propria storia, non potrebbe esistere un prodotto di qualità.
L’azienda Perencin nasce nel 1892, fondata dal nonno Francesco detto “Checco”, tramandata attraverso il figlio Angelo sino ai giorni nostri che vedono i fratelli Perencin, Mario e Michele impegnati nel rispetto della tradizione, unita ad una visione giovane e dinamica nel panorama vitivinicolo.